Телефон хамам +7 (383) 239-67-36 Телефон хамам 8-983-310-67-36

Социальные сети

0

0
Доставка товаров по регионам
Подробнее о доставке и оплате по телефону:
+7 (383) 239-67-36
или

Хотите украсить свой хамам настоящим произведением искусства?

Для того чтобы придать хамаму индивидуальность и дополнительный колорит, мы рекомендуем заказать мозаичное панно. Это современное дизайнерское решение во внутренней отделке хамама. Оно набирает всё большую популярность, потому что роскошно смотрится в интерьере!

В нашей компании «Хамам» работают опытные мастера – мозаичники, для которых каждое панно - это произведение искусства. Прежде чем получить готовый результат, нужно проделать большую работу:

  1. После предоставления эскиза мастер подбирает варианты реализации. Они зависят от необходимой цветности композиции. Если нужно два-три цвета, то эскиз можно выполнить из каменной мозаики. Если эскиз предполагает множество цветов, то мастер предлагает варианты из цветного стекла. Самый дорогостоящий материал – это витражное стекло, которое выпускается листами и требует полностью ручной резки.
  2. После определения композиционного решения и материала мастер вручную выполняет сборку. При этом требуется подколка и подточка элементов специальным инструментом (гравером) для создания плавных линий и точного рисунка. Для мелкой работы используются разные алмазные насадки, чтобы панно ничем не отличалось от художественной картины.
  3. В среднем на создание мозаичного панно уходит 2-3 недели, всё зависит от сложности и объёма работ. Это кропотливый ручной труд, для которого требуется соблюдение техники, большой опыт в цветосочетании и подборе текстур и, конечно, художественный взгляд.

На нашем сайте представлены примеры мозаичных панно, которые уже украшают хамамы наших Заказчиков. Но мы готовы выполнить заказ по любому эскизу. В интерьере Вашего хамама может быть мозаичное панно даже по мотивам картин великих художников, всё зависит только от Ваших предпочтений!

Назад к списку