Телефон хамам +7 (383) 239-67-36 Телефон хамам 8-983-310-67-36

Социальные сети

0

0
Доставка товаров по регионам
Подробнее о доставке и оплате по телефону:
+7 (383) 239-67-36
или

Завершена отделка spa-комплекса в селе Бочкари Алтайского края!

Рады сообщить, что 10 августа мы закончили внутреннюю отделку русской бани и хамама в spa-комплексе, расположенном в самом центре села «Бочкари». За полтора месяца была проделала огромная работа, о которой мы Вам подробно расскажем.

Ни одна spa-зона не обойдётся без традиционной русской бани. С неё и начнём.

В нашей бане полки мы выполнили из канадского кедра, который известен не только красотой фактуры, но и долговечностью и устойчивостью к гниению. Межполковое пространство зашили термососной, а в отделке стен использовали Kelo – карельскую сухостойную сосну. Всё это позволило создать благородный интерьер, показать изысканную фактуру и цвет разного вида дерева.

На полу мы сделали настил из термоабаша (африканского дуба) – очень приятный материал к телу, а на потолке разместили панно из можжевельника, который наполняет парную чудотворным смолисто-дымчатым ароматом.

В общей сложности в отделке русской бани мы применили шесть видов дерева – и это поистине роскошно!

Как известно, печь - это сердце любой бани! В этот раз мы остановили свой выбор на итальянской печи Klover. Она облицована массивом талькомагнезита и обладает огромным тепловым аккумулятором, а также создаёт очень мягкий пар. Кроме того, смотрится в интерьере стильно и современно.

Для создания дизайнерских акцентов в бане мы установили смеситель, стилизованный под бронзу, и раковину с подсветкой известной итальянской фирмы Cariitti. Дополнительный свет создаёт спокойную и умиротворяющую атмосферу.  

Итак, пришло время рассказать о хамаме. Поверьте, он нисколько не уступает по красоте отделке русской бани!

Судите сами, интерьер хамама украшает декоративная арка из натурального оникса с подсветкой. Ощущение, как будто это портал, через который можно попасть в волшебную сказку. Курна выполнена по специальному заказу из белого мрамора. В хамаме установлено два лежака, один из которых имеет анатомическую форму, а другой – ровную поверхность. Это решение позволяет гостям выбрать самое удобное расположение для себя: лежать на животе, на спине, либо отдыхать, сидя.

Светлая мозаика стен, сочетание цветов и освещения, а также «умная» технология включения ароматизации позволяет получать истинное удовольствие от нахождения в хамаме.

Но главное украшение интерьера – это установленное «звёздное небо» на потолке. Мерцающие звёзды завораживают и погружают в безмятежный покой.

Скажите, хотели бы Вы испытать те же самые чувства?

Тогда звоните в компанию «Хамам», мы Вас проконсультируем по любому вопросу и обязательно реализуем Вашу мечту о собственной зоне отдыха и здоровья!

Предлагаем посмотреть отзыв нашего Заказчика о проделанной работе.

Назад к списку