Телефон хамам +7 (383) 239-67-36 Телефон хамам 8-983-310-67-36

Социальные сети

0

0
Доставка товаров по регионам
Подробнее о доставке и оплате по телефону:
+7 (383) 239-67-36
или

Сравнение ароматизаторов от ведущих производителей: Paromax и WDT

Ароматерапия – это приятный, расслабляющий процесс вдыхания ароматов, который положительно влияет на самочувствие человека. В основе ароматерапии лежит использование эфирных масел. Именно от них зависит результат воздействия на организм человека. А он может быть неожиданным!

В составе эфирных масел всегда написано: эфирное масло 100%

Наверное, Вы не задумывались, что эфиромасличная отрасль является одной из самых прибыльных в мире! За последнее время мировое производство эфирных масел выросло в 5 раз и составило 250 тыс. тонн в год, а значит есть большая вероятность приобрести фальсифицированный продукт. Особенно у нас, в России.

Как правило, в нашу страну везут дешёвые эфирные масла или импортные суррогаты. Хотя везде Вы встретите один и тот же состав: эфирное масло 100%.

Их далее используют для производства ароматических растворов, аромамасел и ароматизаторов, стоимость которых определяется прежде всего качеством эфирных масел.

Эфирные масла

Некачественное эфирное масло может вызвать плохое самочувствие, тошноту, головные боли.

Согласитесь, не хочется рисковать. Поэтому советуем приобретать ароматизаторы только у проверенных производителей!

В ассортименте нашей компании «Хамам» представлены ароматизаторы фирмы Paromax (далее "Паромакс") и WDT. В их составе содержатся натуральные эфирные масла и безвредные растворители, поэтому в качестве продукции Вы можете быть уверены. Проведём сравнительный анализ их предложений, так как цены отличаются в разы.

Сравнение ароматизаторов Паромакс и WDT

Важно понять, что Вы хотите от ароматизатора, и в зависимости от этого делать выбор.

  • Если хотите иметь возможность ручной индивидуальной дозации аромата – выбирайте WDT.
  • Если хотите более сложные букеты запахов (Китайский эвкалипт, Западно-индийская Роза, Липовый цвет, Горная сосна, Мексиканская лимонная трава) – выбирайте WDT.
  • Если хотите более концентрированные и стойкие запахи (содержание эфирных масел достигает 12%) – выбирайте WDT.
  • Если Вы хотите действительно сэкономить – выбирайте WDT, ведь его расход значительно меньше.
  • Если Вы предпочитаете простые и еле слышимые ароматы, и для Вас не важна возможность ручного добавления аромата индивидуально под себя, то Вас устроит продукция Paromax.

Акция на ароматизаторы WDT

Кстати, если Вы хотели попробовать WDT, но останавливала стоимость, то в декабре у нас действует скидка 20% на все ароматы для хамама от WDT! Это прекрасная возможность попробовать лучшее!

 

Назад к списку