Телефон хамам +7 (383) 239-67-36 Телефон хамам 8-983-310-67-36

Социальные сети

0

0
Доставка товаров по регионам
Подробнее о доставке и оплате по телефону:
+7 (383) 239-67-36
или

Город Алдан победил в номинации "Комплектация под ключ в отдалённых регионах"!

Нашей компании скоро исполнится 22 года, и самое время подводить итоги! Сегодня мы огласим победителя в номинации «Комплектация под ключ в отдалённых регионах». Мы получаем заказы из самых разных уголков нашей страны:

  • Крым;
  • Иркутск;
  • Владивосток;
  • Южно-Сахалинск;
  • А ещё наши комплекты бань отправляются в Казахстан!

Но победителем в номинации стал город Алдан (Саха Якутия). Именно оттуда мы получили больше всего заказов на полный комплект материалов и оборудования для отделки бань. И это вполне объяснимо!

Районный центр – город Алдан находится в южном регионе Республики Саха (Якутия) на расстоянии 530 км от Якутска. Климат местности отличается резкими перепадами температур, продолжительной зимой и коротким летом. Население города составляет свыше 24 тыс. человек. Его развитие началось с открытия россыпного золота на его территории.

Алдан в переводе с тюркского и монгольского значит «золото». По другой версии название города произошло от слова «алдун» (на языке эвенков), что означает «каменистое место».

Город Алдан

О чём мечтают жители Алдана, проживая в таких суровых условиях, где зима длится мучительно долго, а лето пролетает очень быстро?

Конечно же, сходить в настоящую жаркую баню, и мы им в этом помогаем!

Мы начинали работу с создания 3D-визуализации, которую наши клиенты получили бесплатно! Затем по ней составляли подробную смету с указанием выбранных материалов и оборудования, после согласования всё было тщательно упаковано и отправлено транспортной компанией нашим клиентам в город Алдан.

  • В целом мы отправили более 5000 п/м вагонки липы высшего сорта, более 1000 п/м полковой доски Абаш, более 200 кг можжевельника.
  • Для освещения парных фаворитом алданцев стали светильники из гималайской соли!
  • Нам особенно приятно, что во всех парных стоят стеклянные двери нашего производства!

После получения материалов мы консультировали наших клиентов по всем техническим вопросам монтажа!

С готовностью ответим и на все Ваши вопросы. Пишите, звоните, мы всегда рады подобрать Вам лучшее, что есть среди материалов и оборудования для бань, саун и хамамов под Ваш бюджет, пожелания и размеры помещения!

 

Назад к списку