Социальные сети

0

0
Доставка товаров по регионам
Подробнее о доставке и оплате по телефону:

Модернизация и установка электрокаменки IKI с увлажнителем

Компания «Хамам» продолжает реализовывать проекты по созданию современных саун и парных. Не так давно были завершены работы по модернизации печи-каменки с установкой увлажнителя StandartLine от немецкого бренда Hygromatik. Это позволило повысить влажность в сауне, практически доведя ее до параметров хамама.

Для экономии пространства сауны в парилке установили печь ручной работы Wall от финской компании IKI. Это оборудование отличается компактными размерами – создается эффект, что стандартную печь разделили на две половины и установили одну ее часть над другой. Занимаемое пространство в бане уменьшилось, а объем камней в каменке – нет, она без проблем вмещает 140 кг жадеита.

Для безопасности специалисты компании «Хамам» изготовили и установили специальное деревянное ограждение из абаша.

Модернизация печи включила следующие изменения:

  • в печь были врезаны форсунки, с помощью увлажнителя StandartLine удалось наладить подачу пара;
  • внедрение современной системы управления Touchline 5200 от немецкой компании Fasel, что позволило контролировать температурный режим сауны, параметры влажности.

Пульт управляется при помощи сенсорной панели или через интернет с любого мобильного устройства. Таким образом, владельцы смогут подготовить сауну к использованию удаленно, включив оборудование еще на пути домой.

У нас можно заказать не только проектирование и отделку объекта «под ключ», но и модернизацию имеющейся сауны – мы разработаем оптимальный проект, с учетом ваших потребностей! Оставьте заявку или позвоните по указанному телефону для уточнения деталей.

 

Дата публикации: 16 02 2022г.

Назад к списку