Телефон хамам +7 (383) 239-67-36 Телефон хамам 8-983-310-67-36

Социальные сети

0

0
Доставка товаров по регионам
Подробнее о доставке и оплате по телефону:
+7 (383) 239-67-36
или

Заканчиваем отделку русской бани в ДНТ «Лесной»!

На финальной стадии находится внутренняя отделка русской бани в ДНТ «Лесной». С 9 августа мы проводили работы и осталось совсем немного до полной сдачи объекта.

Особенностью этой бани является, прежде всего, размещение по бокам полка массива из оникса с подсветкой. Обычно оникс размещают в хамамах, он гармонично сочетается с мозаикой и «звёздным небом».  Но мы решили применить смелое решение в дизайн-проекте и предусмотрели помимо можжевелового панно украсить баню ониксом.

Как Вы сами видите, смотрится он в интерьере бани интересно, необычно, сразу цепляет взгляд, а также является дополнительным источником света.

Также, баню украшают два панно из можжевельника ручной работы нашего производства «Хамам»: одно – с подсветкой на стене, другое – на потолке без подсветки.

Что касается отделки, то обшивка стен потолка, а также полки выполнены из светлого канадского кедра, реечный потолок - из термо Абаша, межполковое пространство – из ольхи экстра-класса.

В бане мы установили печь Klover RT20 RV310S в облицовке талькомагнезитом c газовым модулем. А также немецкий увлажнитель HygroMatik SLE10 для самого комфортного парения.

Также в бане установлена система притока свежего воздуха в парную. Двери в парную, как и всегда, нашего производства "Хамам". Все наши двери из закалённого стекла в алюминиевом профиле.

Ещё немного, и баня уже будет принимать первых гостей.

Звоните нам, и мы подскажем, как сделать лучшую баню именно для Вас!

Назад к списку