Социальные сети

0

0
Доставка товаров по регионам
Подробнее о доставке и оплате по телефону:
+7 (383) 239-67-36
или

Компания «Хамам» награждена благодарственным письмом «Сибирского регионального центра фехтования Станислава Позднякова»

19 сентября 2019 года состоялось официальное торжественное открытие Центра фехтования Станислава Позднякова в Новосибирске. В рамках открытия прошла церемония награждения компаний, которые внесли значительный вклад в строительство и оснащение Центра. Среди них была и компания «Хамам», чем мы очень гордимся.

Строительство Сибирского фехтовального центра началось в 2017 году при поддержке Правительства Новосибирской области. Проект был реализован в рамках исполнения поручения Президента РФ. Современный спортивный комплекс располагается в центре Новосибирске по ул. Гаранина, 2.  В нём находятся два спортивных зала, а также большой оздоровительный центр.

Компания «Хамам» построила две сауны и турецкую баню для фехтовального комплекса, чтобы обеспечивать полноценное восстановление сил и здоровья спортсменов после тренировок и соревнований. Работы велись с учётом всей специфики и особых требований к выполнению проекта.  

Результат сотрудничества был высоко оценён Станиславом Поздняковым – президентом Олимпийского комитета России, а также президентом федерации фехтования России Александром Михайловым.

Нашей компании в лице генерального директора Холодняка Никиты Леонидовича была вручена благодарность «Сибирского регионального центра фехтования Станислава Позднякова» за активное участие в строительстве спорткомплекса. Мы гордимся наградой и надеемся, что наш труд поможет воспитать новых чемпионов по фехтованию и будет способствовать развитию этого вида спорта в нашем городе!